您现在所在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 基层速递 > 铜锣湖农场
汕尾农垦局领导到铜锣湖农场检查安全生产
  • 2020-12-25 10:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

1221日,汕尾农垦局党组书记局长罗雪清副局长陈光明率局有关科室人一行7人,组成安全生产督查组,到铜锣湖农场开展元旦节前安全生产大检查工作。铜锣湖农场党委书记罗伟坚等随行检查。

 

督查组一行深入铜锣湖农场察看加油站、市场、商场和“三合一”场所等地方消防安全落实情况,在场部会议室召开座谈会,现场听取了农场党委书记罗伟坚就今年来农场消防安全生产工作开展情况、存在问题和下一步工作措施等汇报后,并下一步如何加强全场消防安全生产工作措施进行交流。

 

会议现场 

督查组在检查中指出,安全生产无小事,安全生产事关农场的稳定发展,农场要强化措施抓好安全生产工作。就下一步加强农场消防安全工作提出意见:一是要提高政治站位,进一步强化落实安全生产防范措施;二是要加大力度抓好安全隐患排查整治加强完善消防安全设备配置,做到防范于未燃;三是要落实工作责任制,严格监管,压实责任,全面覆盖抓好消防安全每个细节,确保不发生火灾事故问题,为全场人民群众在元旦期间创造一个安全、和谐、稳定的社会环境。

(铜锣湖农场党政办)

扫一扫在手机打开当前页

汕尾农垦局版权所有,未经书面授权禁止下载使用  主办:汕尾农垦局  技术支持:开普云  网站地图  
粤公网安备 11450202000055号   备案号:粤ICP备11040768号  电话:(0660)6122444  地址:汕尾市城区公园路16-18号  邮编:516600

您访问的链接即将离开“汕尾农垦局”门户网站,是否继续?