您现在所在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 基层速递 > 铜锣湖农场
铜锣湖农场召开社会治安防控工作会议
  • 2021-01-22 17:13
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

120日,铜锣湖农场社会治安防控工作会议在农场派出所召开。农场党委副书记陈锡宏,机关综治办、派出所全体工作人员,分场、各管区支部书记、分管领导28人参加了会议。会议由派出所所长徐承超同志主持。

 

会上,铜锣湖派出所所长徐承超传达贯彻陆丰市综治维稳和禁毒工作会议精神,总结农场2019年社会治安综合治理工作情况,部署农场春节期间社会治安综合治理和禁毒工作。

农场党委副书记陈锡宏作总结讲话,要求各单位要将继续发扬真抓实干的精神,进一强化措施,加大巡查力度,落实对辖区内涉“黄赌毒”场所清理清查、消防安全检查等工作,全力抓好农场综治维稳工作。就如何进一步做好农场社会治安防控工作,他提出五点工作意见:一是全力维护农场春节期间社会稳定,继续做好矛盾纠纷排查调处工作;二是继续加大巡查力度,狠抓禁毒清理清查常态化不放松;三是加强工作措施,深入开展治安严打整治行动;四是强化治安防范网格化管理,减少案件的发生,增强群众的安全感;五是深化法制宣传教育,提高群众法律意识,保障农场经济社会稳定发展。

(铜锣湖农场党政办)

扫一扫在手机打开当前页

汕尾农垦局版权所有,未经书面授权禁止下载使用  主办:汕尾农垦局  技术支持:开普云  网站地图  
粤公网安备 11450202000055号   备案号:粤ICP备11040768号  电话:(0660)6122444  地址:汕尾市城区公园路16-18号  邮编:516600

您访问的链接即将离开“汕尾农垦局”门户网站,是否继续?