您现在所在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 汕垦要闻
汕尾农垦局机关组织开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲
  • 2022-09-25 11:22
  • 来源: 汕尾农垦局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑、落地见效,9月23日上午,汕尾农垦局邀请市委宣讲团成员、汕尾职业技术学院马克思主义学院思政课专职教师张春枝教授为机关党员、干部作《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲报告。党组书记、局长罗雪清主持报告会,机关全体党员、干部共同参加学习。



张春枝教授从基本框架概述、重大理论意义、把握核心蕴含、学深悟透原理、行稳致远目标五大方面深刻解读了《习近平谈治国理政》第四卷蕴含的干事创业成功经验和科学方法。宣讲报告政治站位高、主题鲜明、内涵丰富、逻辑严谨、阐述深刻,对全面理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想、抓好当前和今后一段时期的工作具有重要指导意义。

党组书记、局长罗雪清在总结中强调,机关党员、干部要将学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务抓紧抓实抓好。一是要坚持研读原文,在学深悟透、入脑入心上下功夫。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习第一、二、三卷结合起来,着力从思想体系上研机析理,从精髓要义上深刻领悟,从实践要求上精准把握,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。二是要坚持理论联系实际,在知行合一、学以致用上见真章。坚定信心、迎难而上、敢于斗争,全面推动广东农垦“1339”工作部署在垦区落实落地,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。三要坚持勇于担当作为,在干事创业、为民服务上求实效。要认真贯彻落实中央、省委、市委、省农垦总局党委各项决策部署,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,增强“时时放心不下”的责任感,全面落实好“防疫情”“稳经济”“保安全”各项工作措施 ,以扎扎实实的工作成效迎接党的二十大胜利召开!

(汕垦人事)

扫一扫在手机打开当前页

汕尾农垦局版权所有,未经书面授权禁止下载使用  主办:汕尾农垦局  技术支持:开普云  网站地图  
粤公网安备 11450202000055号   备案号:粤ICP备11040768号  电话:(0660)6122444  地址:汕尾市城区公园路16-18号  邮编:516600

您访问的链接即将离开“汕尾农垦局”门户网站,是否继续?